Если я заболею...
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:51
Хотелось бы услышать отзывы тех, кому во время визита в Таиланд понадобилась медицинская помощь, выходящая за рамки собственной походной аптечки. Как обстоит дело с лечением туристов в местных медицинских учреждениях? Действительно ли медицинская страховка даёт какие-то гарантии? Проявляют ли необходимое участие гиды?
Отправлено 15 Май 2013 - 05:22
Здравствуйте! До полета в Таиланд меня самого очень интересовал этот вопрос. Во время одного из отпусков у моего товарища (летал с друзьями) резко поднялась температура. В первый день мы не придали этому особенного внимания, думали, что просто перегрелся на солнце. На второй день дела обстояли хуже. И к вечеру уже надо было предпринять какие-то меры. Обратились в больницу "Бангкок Паттайя", которую советовали по страховому полису. Спасибо им, там нам очень помогли. Что касается выплат, то страховку мы брали самую простую (полис ОМС), за что и поплатились (страховая выплата составляла приблизительно $50 в пересчете). Пришлось почти все делать за свой счет, так как данный случай не был прописан в страховом полисе. Если вы полностью уверены в состоянии собственного здоровье, и можете ручаться за себя на протяжении всей поездки - то полная страховка вам не надо. В противно же случае, как показывает опыт, лучше перестраховаться. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных