Кто-нибудь знает, что везти оттуда в виде сувениров, на какие интересные "очень тайские" штучки можно тратить свои наличные?

Что можно привезти из Thailand в качестве сувенира?
Автор
plutoni
, янв. 01 2013 05:25
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 Январь 2013 - 05:25
Отправлено 01 Январь 2013 - 06:03
Я коллекционирую фигуры слонов. Два года назад привез из Таиланда отдельные забавные головы. Их можно купить в Лукдот (магазине с сувенирами), его каждый таксист знает, там они недорогие. Хотя наши туроператоры утверждают, что там они подороже, чем в других магазинах. Например, разные деревянные фигурки, магниты, изделия из кожи крокодила, деревянные подсвечники, майки и другие традиционные сувениры.
Отправлено 01 Январь 2013 - 06:56
Всем здрасьте!
Мой близкий друг коллекционирует маски. Обычные маски - разных народностей, ритуальные, театральные и пр. Так вот - поехав в Таиланд, я получила ещё один заказ от него на маску. Объехав множество сувенирных магазинов в Паттайе - лучший выбор был в Лукдоте. В "Вован шопе" - ассортимент победнее, и цены несколько выше.
А ещё из магазинов Таиланда я набрала специй (особенно для супа) - любимый обожает! И фруктов, и чай..
Так, что - Таиланд Forever
Мой близкий друг коллекционирует маски. Обычные маски - разных народностей, ритуальные, театральные и пр. Так вот - поехав в Таиланд, я получила ещё один заказ от него на маску. Объехав множество сувенирных магазинов в Паттайе - лучший выбор был в Лукдоте. В "Вован шопе" - ассортимент победнее, и цены несколько выше.

А ещё из магазинов Таиланда я набрала специй (особенно для супа) - любимый обожает! И фруктов, и чай..
Так, что - Таиланд Forever

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных