Мы часто говорим об отелях, в которых было хорошо отдохнуть, нам понравилось, но наверняка у многих были ситуации, когда комфорт отеля оставлял желать лучьшего, прошу поделиться негативным опытом отдыха в таких отелях. Потому как и сама сталкивалась с недоработками со стороны администрации и персонала в отеле.

В какие отели не желательно поселятся в Таиланде?
Отправлено 18 Май 2013 - 10:00
Отправлено 18 Май 2013 - 12:06
Особо ни чего не имею против отеля Aiyaree Place, но честно сказать, достаточно мало развлечений у них, нет массажного кабинета, парикмахера, номера маленькие, мы жили в двухместном номере, но ели помещались. Ко всему еще и утюг поломанный был.
Отправлено 18 Май 2013 - 01:10
Я недаром затронула эту тему, так как считаю, что просто необходимо знать, с чем столкнешься, когда приедешь на место. Согласится ли на подобные недоработки отелей, или может по искать другой, в котором все будет идеально?
У меня был негативный опыт пребывания в отеле All Seasons Bangkok Huamark, возможно потому что это достаточно дешевый отель, номера здесь стандартной советской гостиницы, кровати чем-то более напоминают больничную койку, матрасы не первой свежести. Хотя в остальном мне понравилось, приятное обслуживание, вкусный завтрак. Еще что считаю огромным недостатком, так это голос который каждое утро пытался нас будить, предупреждал о том, что пора вставать.
Темы с аналогичным тегами Отели, Отзывы об отелях
Где туристу жить хорошо? →
Отели, хостелы и гестхаусы →
Общие вопросы по размещению →
Уважаемые нужен совет по отдыху в ТайландеАвтор Самсонов В. , 23 июля 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Где туристу жить хорошо? →
Отели, хостелы и гестхаусы →
Пхукет, Пхи-Пхи, Краби, Липе и пр. →
Оель PGS Hotels Kris Hotel & Spa о. ПхукетАвтор Sveta15 , 26 мая 2013 ![]() |
|
![]()
|
||