Всем привет!
Летим в отпуск на Самуи. Хочется оттянуться по полной!!!
Кто тусил - подскажите "достойные" места для отрыва!!!
Всем Respect!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:56
Всем привет!
Летим в отпуск на Самуи. Хочется оттянуться по полной!!!
Кто тусил - подскажите "достойные" места для отрыва!!!
Всем Respect!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:50
Отправлено 30 Июнь 2013 - 08:31
Отправлено 01 Июль 2013 - 02:24
ДА В СОЛО КРУТО!
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:04
Если отрываться, то в Саунде,космический интерьер, каждый вечер много народа, открыт он с 11 дня до 6 утра. Народа много, потому что он один из немногих , которые работают очень долго. Два огромных зала с различной музыкой, много красивых девочек. Отдохнуть от бешеного ритма можно в воскресенье: у них это как Лаунч- день. Цены вполне адекватные: пиво 120 бат, коктейли 250-350 бат, находится прямо на пляже Патонг в торговом центре Jungceylon на третьем этаже,
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:28
Отдых на Самуи. Тут я присоединяюсь к людям, которые рекомендуют клуб Solo это одно из известных мест. Популярность клуба известна тем, что он расположен в центре (Chaweng Beach Rd). Деньги у клуба имеются и обстановка с музыкой соответствующая. Единственное что меня разочаровало это время работы до двух ночи. Еще меня порадовали цены: разбитый бокал 75 бат, легкий коктейль 180 бат, если что-то по серьезней, то коктейль стоит 230-360 бат.
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:23
Если отрываться, то в Саунде,космический интерьер, каждый вечер много народа, открыт он с 11 дня до 6 утра. Народа много, потому что он один из немногих , которые работают очень долго. Два огромных зала с различной музыкой, много красивых девочек. Отдохнуть от бешеного ритма можно в воскресенье: у них это как Лаунч- день. Цены вполне адекватные: пиво 120 бат, коктейли 250-350 бат, находится прямо на пляже Патонг в торговом центре Jungceylon на третьем этаже,
Эээ, пляж Патонг? Вообще-то этот пляж на Пхукете, а не на Самуи. Не вводите людей в заблуждение
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:14
Когда бывали на Самуи приходилось бывать в клубе Sound club. Очень понравилось там, много народу, очень весело. В клубе есть 2 зала, в каждом разная музыка, много барных стоек, где можно хорошенько выпить. Проработал клуб до самого утра. Ну и как я понял постоянно проходят какие то конкурсы, повезло поприсутствовать на популярном "Мисс мокрая майка"
Развлечения/Досуг →
Клубы и дискотеки →
Клубная тусовка на ПхукетеАвтор Marduk , 23 янв. 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Развлечения/Досуг →
Клубы и дискотеки →
Клубы и дискотеки БангкокаАвтор Mihail , 04 янв. 2013 ![]() |
|
![]()