Walking Street Pattaya - магнит Паттайи
Каждый свободный мужчина, который не прочь попробовать что-то новое и открыт для секс-приключений, обязательно хотя бы раз в своей жизни должен побывать на Волкин Стрит – это, пожалуй, самая знаменитая улица разврата во всем Таиланде (она находится в городе Паттайя), а может, даже и в мире, говорю вам как тот, кто побывал здесь.
Собираясь в очередное путешествие, мы с компанией моих друзей (среди них была семейная пара), как раз и решили выбрать тот курорт и город, где будет «погорячее» и, в итоге, выбор пал именно на Таиланд и Паттайю с ее Волкин. Сразу скажу, что днем эта улица меня абсолютно никак не поразила и не впечатлила. Обычное такое, даже довольно приличное и спокойное место (правда, автодвижение оживленное) с многочисленными магазинчиками. В общем, никакого намека на активную ночную жизнь я не заметил… Но вот вечером, как сказали местные, около 7-ми часов, все меняется, ну, просто-таки кардинально. В первый же вечер мы решили проверить это лично, и пришли сюда без 20 минут семь.
Да, действительно, около семи часов движение на улице перекрыли и здесь начали неторопливо зажигаться вывески на местных заведениях. Пока было откровенно скучно, но мы решили не унывать. Еще днем местные сказали нам, что самое горячее время начнется где-то около одиннадцати, а поэтому мы пошли в отель готовиться к «марафону любви»…
Вернувшись к одиннадцати, мы просто не узнали улицу. Множество баров и возле каждого стоят девочки в слишком уж откровенных нарядах с табличками вроде «хеппи хаур» и ценой на них. Хотя, стоят – это, пожалуй, слишком громко сказано. На меня и друзей, пока мы прогуливались по улице, буквально «повесилось» порядка десятка «дам», на разный манер зазывая нас каждая в свой бар. Кстати, в основном среди этих девушек были тайки, европеек было мало.
Когда я говорю «девушки», то имею в виду трансвеститов – именно их на улице перед барами было больше всего. Уж не помню, где я это слышал, но кто-то мне рассказал историю о том, что мальчиков с раннего детства выкупают из таиландских семей, а затем превращают в девочек путем различных операций и гормональных таблеток. Семья мальчика потом еще долго живет на полученные денежки, а малютке вставляют импланты, вытаскивают ребра и отбеливают зубы… хотя, это все совcем уже другая история.
Лично я для себя выделил пару способов, как можно отличить бывшего мальчика от настоящей девочки. Во-первых, слишком уж красивые тайки, буквально сошедшие с картинки – это точно трансвеститы. Во-вторых, проще всего распознать «ху из ху» по голосу – он будет или же характерным мужским, или ж слишком писклявым. Лично мне этих двух способов хватило, а вот друг попал в не слишком приятную историю, хотя это, опять же, не та тема.
Еще один момент. Со мной в Таиланд поехали несколько парней и еще один парень со своей девушкой. Так вот, если на улице на нас, свободных мужчин, тайки «вешались», то парочку особо не трогали. Нет, кончено же, их приглашали в клубы, но уже таких вот явных контактов не было. Хотя, кто-то мне шепнул, что если пара решит развлечься с тайкой – это тоже возможно и будет воспринято на «ура». В общем, даже с ревнивой подружкой ехать сюда можно, но вот стоит ли, если вокруг так много соблазнов?!
Что касается конкретных заведений, в которых мне удалось побывать, то мы с друзьями обошли порядка 9-ти баров с самыми яркими вывесками и, скажу честно, больше всего мне запомнился хваленый Алькатрас. Да, именно этот клуб стал моим разочарованием номер один. Я о нем читал много отзывов еще в России, и просто грезил походом сюда, но на деле все оказалось ровно так же, как и в других клубах Волкин. Ремонт не блещет, а девушки, на мой взгляд, если можно только так говорить, были чуть более одетыми, чем того хотелось бы.
Еще одним неприятным открытием стали достаточно высокие цены на коктейли в местных барах. С одной стороны понятно, что сюда едут дяди, чтобы сорить деньгами, но с другой, все равно отдавать за ту же Маргариту «для дамы» едва ли не в два раза больше, чем на соседней улице, не очень хочется.
Девушки, которые танцевали в клубах, – разные. Тут есть и весьма симпатичные европейки, и очень не симпатичные тайки, а также наоборот. Кстати, некоторые девочки танцевали весьма зажигательно и видно, что профессионально, другие же, похоже, только научились отплясывать на стойке и делали это не слишком уверенно. В общем, можно проследить небольшую закономерность между ценой напитков в баре и тем, как танцуют местные девочки (для меня исключением стал только уже упомянутый Алькатрас, хотя, как говорят, на цвет и вкус…).
К концу своего десятидневного отдыха я стал уже практически настоящим профи по местным заведениям. Сейчас могу с уверенностью говорить, что в заведениях с розовыми лампами любую танцовщицу можно забрать с собой на всю ночь или же, если вас не привлекает столь продолжительный марафон, ненадолго удалиться в специально подготовленную и любезно предложенную комнатку.
Хотите секса, но не хотите идти в клуб? Пожалуйста, на улице также полно девушек, которые согласятся составить вам компанию на пару часов или же всю ночь.
Хочу рассказать вам и о еще одном своем приключении на Волкин – Пип-шоу. Когда мы с парнями прогуливались по улице, обдумывая, в какое бы заведение пойти сегодня, каждый день мимо нас пробегали тайцы с криками «Пип-шоу». Где-то на восьмой день своего пребывания я решился попробовать местных «пип» и взял картонку, которую предлагал мне местный. При ближайшем рассмотрении на этой самой картонке обнаружились весьма красноречивые картинки, а также пара плохо переведенных на русский фраз о том, что ждет меня на этом шоу. В общем, я кивнул, и таец позвал меня за собой к бару…
Я уж думал, что опять попаду в клуб, но таец провел меня сквозь бар, открыл дверку, а потом мы поднялись по крутой лестнице. По пути этот же таец пару раз предупредил «Ноу фото, ноу видео».
Само Пип-шоу было таким же, как на упомянутой картонке. Но больше всего, пожалуй, удивило, что в прямой видимости стоял диванчик, на котором другая «артистка» развлекалась с очередным зрителем в свободное от выступления время. В общем, не для стеснительных шоу вышло…
Фото с Волкина Стрит