Прививки
Отправлено 02 Январь 2013 - 10:09
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:11
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:35
Но если вы сильно беспокоитесь об безопасности своего здоровья, то можете сделать прививки против гепатитов А и В
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:50
Я бы посоветовал сразу по приезде в Тай в местных аптеках купить лекарство от диареи (Это лучше чем мучить свой организм прививками).Там они на вид невзрачные против наших но намного дешевле. У меня например непереносимость их кокосового молока хотя наше коровье пью с удовольствием. Поэтому мой сосед в номере с удовольствием выпил бутылки тайского молока которым я по незнанию затарился. После этого легендарный суп Том Янг кушал не на кокосовом молоке. Постепенно надо входить в ихнюю кухню. Жареные тайские продукты мне отлично подошли может быть и потому что запивал их разновидностью тайского вискиHong Kong. Теперь я понял пристрастие европейцов к виски в жарких странах после путешествия в Тай.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 04:17
я делала, но как в совокупности .. ибо уезжала на пол года и была не только в Таи, но и в Индии, Камбодже. Малайзии и Вьетнаме ...а подхватить в их антисанитарии какую-нить бяку не хотелось ...
делала прививку от Гепатита А, Тифа ...
вообще, в Таи никто не делает ни прививки , не покупает страховки ...
максимум возьмите себе антидрестательные таблетки и для ЖКТ что-нибудь ..,а то первые дни может быть плоховато =)
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 04:18
Не делала,они там и не нужны,вот если в Кению намылитесь или в Танзанию,то тогда надо будет делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных