Ко Куд Или Ко Самет?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:06
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:49
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:20
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:06
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:33
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:39
Когда мы в первый раз были в Паттайе, решили тоже объехать все острова (или почти все...). Решили начать с дальних, плавно перейдя к ближним.
Купили путёвку на Ко Куд. В предвкушении чудесного отдыха отправились туда ранним утром.
Дорога
Что сказать - дорога утомила. Конечно, сама дорога в пять часов и плюс паром ещё в час.
Отели
На Ко Куде отели классные, тут и сказать нечего. Только дороговато!
Плюсы отдыха
Ко Куд изобилует пляжами, на которых нет и ни души! Наш отель был в северной части острова.
В целом Ко Кудом остался доволен. Классно! Советую.
Потом собрались на Самет.
Я уже про Самет уже писал пост - http://www.makashnica.com/topic/638-ostrov-samet/
Менеджер турагентства нам так прямо заявил: "После Ко Куда на Самете вам не понравиться!" Не послушали - поехали. Ну не то, что бы я совсем разочарован был этим вояжем... просто нет ничего необычного - много людей, в море плавают пластиковые пакеты...
С таким же успехом можно было в Паттайе искупаться. Ну так, для галочки отметился.
Тут с выбором острова советовать не возможно - предпочтения у всех разные. Со мной ехала семейная пара из Удмуртии, - вот они от Самета просто визжали!!!
Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь, мой speech кому-нибудь будет полезен! Удачного отдыха, и правильного подхода к выбору турагентства!
- Москвич-ка это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 06:46
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:55
Когда были на Ко Куде, жили в отеле Horizon Resort Koh Kood. Трансфер в оба конца заказывали в 35 GROUP PATTAYA. На минибасе из отеля едем да Трата, потом на пароме до Ко Куда. От пристани до отеля везут на миниждипчике. Понравилось. Как и сам отель, отдых и трансфер. Трансфер же чем удобен - отсутствием головной боли. Вас заберут-отвезут-и обратно встретят!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:23
Эти два острова хороши. Наверное, одинаково хороши для отдыха. Но на Ко Куде меньше отдыхающих, инфраструктура там менее развита. Самет более люден. Добираться сюда удобней и по времени меньше.
Темы с аналогичным тегами Пляжи Таиланда, Острова Таиланда, Пляжи на островах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных