Отправлено 05 Январь 2013 - 03:04
Год назад был на Самуи и решил взять в аренду байк- посмотреть остров. Предложения этого транспорта - у каждого столба слава богу) Со своим английским, на троечку, решил что это дело вполне по силам. Подхожу к точке- так и так мол, ай вонт байк , и хочу типа тест драйв, ну прокатиться попробовать. А хозяин смотриит на меня и неожиданно говорит нет типа мы не даем тест драйв. Че к чему думаю- я на форумах читал что дают вроде как без проблем. Ну, думаю плохой арендодатель попался. Иду к другому- объясняю что нужно прокатиться а то я на байках ваших никогда не ездил...а так стаж вождения на машине 15 лет! Тот начинает тоже нести какую-то околесицу) Причем смотрю вокруг- ездят от школьников до пенсионеров. В чем дело так и не понял. Впрочем там до моря было 15 метров)....
Я так и не понял почему мне не дали байк!
Итак отдохнули нормально.
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:47

Вот местные и боятся повреждения своей техники.
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:53
Отправлено 25 Январь 2014 - 06:31
Что касаемо проката, то действительно лучше не связываться. А если уж решили взять байк на прокат, то обязательно поинтересуйтесь страховкой, если ее нет, то и не берите. Движение конечно аховое, и опасно ездить с непривычки. Полицейские любят останавливать фарангов, и обязательно прицепятся к правам. Так что не лучше ли обойтись тук-туком и такси?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 02:23
Сколько стоит прокат мопеда в низкий сезон? Требуют ли показать права?
Темы с аналогичным тегами Самуи
Таиланд. Инструкция по применению. →
Как спланировать отдых? →
Переезд С Пхукета На СамуиАвтор Поплавский , 11 мая 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Когда, куда, зачем, как и почему? →
Самуи, Ко Тао, Ко Панган →
Вопросы По Самуи И Получении Индийской Визы В ТаеАвтор Дрон77 , 03 февр. 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Когда, куда, зачем, как и почему? →
Самуи, Ко Тао, Ко Панган →
Отдых На СамуиАвтор Solnichkina , 26 нояб. 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0